陳洋個人信主和蒙召見證

神學生陳洋

陳洋每月所需要的學費及其它相關費用約為$1,250

到目前(4/5/2018)為止共收到奉獻款項$0.00。

請按下面的按鈕,您將會轉到芝華宣道網上奉獻的頁面。

奉獻時請確認在"備註"一欄內註明“SSP1802”

網上奉獻

個人信主見證

2006年進入中國偏遠西北地區上大學的我很開心可以遠離破碎的家庭關係,開始自己的人生。但是新環境,甚至新文化(少數民族地區),讓我措手不及,深感內心的不安全感,也對人生路途充滿迷茫。帶著這樣的感受,我遇到了一位學院傳道會差派到中國西北開闢新事工的宣教士。透過她我聽到的第一節聖經經文希13:5b卻觸碰到我的內心深處:主說,我永不撇下你,也不丟棄你。我何等需要這樣的應許和安慰!那時我就猶豫著對自己說:要不,信一下試試吧?

信主容易改變難。形式容易學,內心的改變是極大挑戰,對我來說,信的意義不在於那一刻的決定,更多在於世界觀和價值觀被重塑的過程。在這個過程中,上帝藉著紮實的門徒訓練引導我堅定了跟隨他的腳步。而門訓我的宣教士離開中國時,我患了一場奇怪的皮膚病,而且遇到一位庸醫越治療越厲害。在換到另外一家醫院的路上,我默默流著眼淚跟主說:今生已經視你為主,生死不都在你的手中嗎?這一刻,我才發現,我真的已經改變了,我真的已經是主的門徒了。

蒙召見證

信主之後的我一直在團契、教會渴慕、追求生命成長,直到2009年考研究生時跟上帝許願,如果他祝福我考上理想的研究生,我就願意畢業之後服侍他兩年。結果上研究生之後就忘記這個願望的我在畢業之前被上帝提醒,終於掙扎之後還是決定還願,並於2012年夏天開始在教會做行政義工。兩年的過程被神破碎了屬世的自我價值觀,深深認識自己在上帝面前單單因為基督而永遠被接納和愛的身份和價值,也看到教會門徒訓練的許多需要,想要接受神學訓練。我在禱告等候中經歷上帝的回應和對我生命的磨練——他將慕迪接收我入學的時間有意推遲了一個月。我因為看見上帝的回應,就憑著信心在一個月的時間內完成了籌款、申請I-20表格,申請簽證這些事項,順利來到慕迪。

在美國的跨文化生活挑戰完全是我意料之外,但其實上帝也藉此預備我做我想不到的事情。當跨文化事工的課程深觸我心的時候,我看見上帝已經在我生命中的預備:來美之前有過跨文化短宣的經歷,在美國學習的我也在體驗長期跨文化生活的難處,但在現實面前想要退縮的我不能夠迴避的,是使命的真實——做主門徒的終極價值觀呼召就是跨文化的門訓使命,我所有的猶豫都是自己不信的藉口。當我2017年底在芝加哥福音大會決定徹底順服宣教的主,將一生獻給宣教事工的時候,我不知道的是我心裡最大的憂慮已經被上帝用憐憫的恩典卸下——禱告等候多年的酗酒、還未信主的爸爸,已經開始主動去教會,並於我決定獻身宣教的當天決定信主。上帝何等奇妙!他等於在說,你以為你自己犧牲那麼多給我,其實我完全配得,我能夠成就,並且還要成就更大的事……

請按下面的按鈕,您將會轉到芝華宣道網上奉獻的頁面。

奉獻時請確認在"備註"一欄內註明“SSP1802”

網上奉獻